Mempercantik Pageframe dengan Onenotetab

lama aku ga post nih ..sibuk hehe menyibukkan diri sendiri 🙂 ok hari ini saya akan memberikan tips yang saya dapat diri blog bernard.

ini tampilan buatan sederhana saya

gimana asyik kan!! foxpro the roockkkkk..mau tau gimana buatnyasilahkan download tutorial dibawah ini+ActiveX controlnya biar ga ribet langsung jadi 1.

link : Pageframe skin

sebenarnya banyak lagi liat aja langsung dari sumber aslinya blog bernard Bount

moga SUKSES SEMANGAT

Iklan

5 Balasan ke Mempercantik Pageframe dengan Onenotetab

  1. Mr. Roedy berkata:

    mantab bro…

  2. echo berkata:

    muantap tenan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: