[Shared]Distributor Information System

Alhamdulillah sidang skripsi ane berjalan lancar dan damai walau BAB V ga dicetak resleting celana rusak tebuka  :tongue9:  :toothy4: (22 sept 2012 14:30)
cuma ngombrol doank, diujikan kaga program, yaa paling ditanyain cuma gimana logikannya doank, sesuai janji ane klo udah selesai sidang program ane bagikan :) lumayan buat referinsi masa depan :)

https://www.mediafire.com/?h3c5oc59omgqc3o

————-
MOHON DONASINYA 100rb
BANK MUAMALAT
Nomor Rekening : 0133359572
Atas Nama : Muhammad Arief Atmanegara

6 Balasan ke [Shared]Distributor Information System

  1. Sugito Prabowo mengatakan:

    TQ Mas Arif,

    Hari senin saya transfer ya…..

    ________________________________

  2. Sugito Prabowo mengatakan:

    Mas Arif kok gak ada panduan/tutorialnya, itu pake native dan mysql ya? caranya gimana menjalankan/run, saya coba jalankan baru login aja dah mentok (koneksi

    gagal) terus keterangannya kok gak ada sama sekali

    Terus gimana kalau saya aplikasikan untuk client server, instal di komputer server/client

    kasih tahu dong…maklum awam nih.

    Terimakasih

    ________________________________

    • Rubah_amuk mengatakan:

      1.database Mysql, backup datanya nama filenya db_obat(09-07-2012).sql dengan nama databasenya db_obat
      2.instal mysql 5.1 dan connector mysql versi 5.1 dan 3.15
      3. instal xampp (digunakan untuk run service mysql)
      4.dalam folder itu ada file dengan nama config_db buka dengan notepad, itu terlihat baris pertama nama servernya, baris kedua nama databasenya, baris ketiga username di mysql, baris ke empat itu password mysql

  3. Sugito Prabowo mengatakan:

    Mas Saya tunggu panduannya…..

    ________________________________

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: