Membaca Scanner Via Foxpro

maksud scanner sini bukan scanner barcode tp scanner buat dokumen ke gambar(JPG) Udah 3 hari keliling cari yang FREE hehe ketemunya malah banyak yang demo, yaa maklum ga dapat job tp suka coba-coba OK langsung aja neh, scanner yang saya pake cannon canoscan LiDE 100 kemudian klik tombol scan hasil dari scanner type file .TIF bisa langung di rubah ke JPG gimana anda berminat🙂 ni silahkan disedot http://www.mediafire.com/?bzapce3u9fz69gf selamat berkarya semoga sukses selalu dan bahagia dunia akhirat keep smile always on

*update : download ocx for win7 tapi bisa juga dijalan kan di window 8.1 64 bit, baca readme.txt

http://www.mediafire.com/download/vv7b97iew9dwh6n/scanner_win7.rar

Satu Balasan ke Membaca Scanner Via Foxpro

  1. youtube.com mengatakan:

    Hmm is anyone else hasving problems with the images on this blog loading?
    I’m trying to find out if its a problem on my end or iif it’s
    the blog. Any suggestions would be greatly appreciated.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: