[Update]Aplikasi GIS dengan Foxpro

hehe ada yang pm ane,,minta update gis hehe lamaaaa bangett ga pake ni gis hehe akhirnya 3 hari, hari pertama cari file backup laptop dulu ga ketemu lagi dan akhirnya bikin lah ulang hehe dari awal untung masih ada ocxnya hehe, ok langsung aja nih, kali ini saya pake ocx MapObject 2.1 yang mana bisa di download disini http://www.4shared.com/rar/mpFXXjKzce/MapObject21.html [update patch Sp3] http://www.mediafire.com/download/qq95kfm4s33t0tz/mo21sp3.zip

berikuti cara Register ocxnya
reggis

dan berikut SSnya

peta1   menampilkan peta tampillabel menampilkan label cari pencarian lokasi, jika ditemukan shape akan berkedip lagi males panjang-panjang nulis mending download aja sourcenya🙂 http://www.4shared.com/rar/2p3V53J7ce/GisFox.html   ok semoga sukses yaa dan sehat lahir batin Amiiinn

Satu Balasan ke [Update]Aplikasi GIS dengan Foxpro

  1. timuta mengatakan:

    Mantap mas atma.. thanks ilmunya semoga bermanfaat..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: