Input Buku menggunakan avfp+css bootstrap

Weeii setengah hari ni ga ada kerjaan iseng iseng kepikiran kenapa ga nyoba aja Activeavfp hehe penasaran dengan kemampuan basic cuma html doank dan css sedikit, download lah itu activeavfp, setengah hari ini apa sih activeavfp itu, kepikiran gini klo cuma html doank + dikit css kayanya bagus juga bagi yang “males” belajar web terutama para veteran foxpro lumayan lah ga ribet banget, belajar html + css aja cukup untuk bikin web dengan activeavfp, naa kebetulan ga ada kerjaan senin pagi pengen kencan malah sibuk tu cwe hehe jadi coba aja pake css bootstrap so jadi begini nih

1

 

klo di resize malah ga terpotong

1

bikin form modal juga bisa

1

Css boostrap itu keren punya twitter untuk download
http://getbootstrap.com/2.3.2/

untuk info pemakainnya bisa simak disini

http://getbootstrap.com/2.3.2/base-css.html#forms

http://getbootstrap.com/2.3.2/components.html

dan komponen javascript juga ga ribet pemakaian bisa dites standar pake html aja.

naa untuk contoh bisa download file .avfp dengan css bootstrap  https://www.mediafire.com/?22hyt7cjybidbk8

 

belajar yang rajin yaa semangat semoga sukses aja deh, dipoles lagi pasti keren activevfp itu

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: