Tutorial Singkat ActiveVfp

tanpa banyak bacut berikut toturial penggunaan Activevfp dengan jquery mobile dan bootstrap, pastikan anda sudah punya bumbumnya , dreamweaver cs 6 sebagai templet jquery mobile dan notepad++ buat ngetik activeavfp nya tapi bahan utama ingat harus ada activevfp dulu

ok karena kepanjangan dan lagi males upload gambar-gambar nya hehe silahkan download file ini aja deh

https://www.mediafire.com/?ggz89d3g5a1dqqq

dan Buku Tamu pake db mysql

Untitled

https://www.mediafire.com/?188wrd2t1ta5bwe

yang penting ada pecerahan gimana gabungkan activevfp dengan web hehe, semoga sukses yaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: