Fix Error Cannot load from mysql.proc The table is probably corrupted

sebagai catatan aja sih klo aja punya kasus sama, awalnya sih dari mysql ke mariaDb bikin procedure rupanya mengalami error seperti itu🙂 untuk fixnya, buka aja command mysql, jika menggunakan xampp, buka aja control panel xamppnya pilih tombol shell , muncul deh command mysqlnya, terus ketikkan


mysql_upgrade.exe -uusername -p --force

udah beres gitu aja, bisa deh import/nulis procedure mysql ke mariaDb🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: